Вносится предложение: Предлагаю создать деньги STALKER'a... Суть заключается в том, что определённое кол-во денег можно обменять на что-либо(к примеру на покупку экипировки или тому подобного). В принципе это можно сделать переделав обыкновенный скрипт баллов...
Принимаю заказы на выполнение аватаров и т.п. Писать в ЛС.
Вносится предложение: Добавить возможность выбрать специализацию при регистрации и изменении личных данных, к примеру - гитарист, снайпер, охотник на мутантов, стрелок и т.п. Могу помочь с осуществлением(В Skype)
Принимаю заказы на выполнение аватаров и т.п. Писать в ЛС.
Вносится предложение: Предлагаю создать деньги STALKER'a... Суть заключается в том, что определённое кол-во денег можно обменять на что-либо(к примеру на покупку экипировки или тому подобного). В принципе это можно сделать переделав обыкновенный скрипт баллов...
Извините,запарился-не туда воткнул...Я не специально...
Добавлено (01.04.2011, 11:24) --------------------------------------------- Вносится предложение Поместить что-нибудь на пустые полосы справа и слева от колонки...Какие-нибудь сменяющиеся скрины,хотя бы... Сайт будет ярче и интереснее.
Вносится предложение Поместить что-нибудь на пустые полосы справа и слева от колонки...Какие-нибудь сменяющиеся скрины,хотя бы... Сайт будет ярче и интереснее.
Вносится предложение: Простите что пишу здесь, но у меня предложение! Создайте карту Зоны, на которую можно будет заходить из профиля и там же добывать артефакты! А не получать эти же артефакты в профиль за определённое количество сообщения! Так же предлагаю разделить детекторы по уровням обнаружения аномалий! и искать тока те арты которые подходят по уровню детектора!